设为首页 加入收藏

美食推

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 中医养生 > 人体穴位 > 养颜美容按摩三大“抗老穴”

养颜美容按摩三大“抗老穴”

作者:美食推  2014-12-24  点击:
【导读】:女人30岁一过,肌肤的弹性就会越来越差,这个时候护肤重点就是如何抗衰老。想要延缓衰老,就不得不花更多的心思在抗衰老上面。虽说衰老...

   女人30岁一过,肌肤的弹性就会越来越差,这个时候护肤重点就是如何抗衰老。想要延缓衰老,就不得不花更多的心思在抗衰老上面。虽说衰老是生物自然发展的结果,但是仍然有很多女性锲而不舍地在寻找抗衰老的方法。那么你知道抗衰老的最好办法吗?下面小编向你推荐按摩三大“抗老穴”,按摩这些穴位可以帮助改善斑点皱纹以及皮肤的松弛哦。

养颜美容按摩三大“抗老穴” 养老穴

   养老穴

   穴位位置手腕外侧凸起处的内侧。

   按摩方法用食指的指腹做推揉的动作,并且配合舒缓的呼吸,连续按摩约1分钟。按摩这个穴位可以起到疏通经络的作用,有效改善面部色斑皱纹和肤色,此外它还是对付青春痘的特效穴道哦!

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片