设为首页 加入收藏

美食推

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 女性养生 > 肌肤细如白瓷的饮食法

肌肤细如白瓷的饮食法

作者:美食推  2014-12-23  点击:
【导读】:想要好的肌肤,不单单是靠质量好的化妆品,更多的靠饮食的调理,只有合理饮食,皮肤才会光鲜亮丽,对身体也没有任何副作用。...

 肌肤细如白瓷的饮食法

  想要好的肌肤,不单单是靠质量好的化妆品,更多的靠饮食的调理,只有合理饮食,皮肤才会光鲜亮丽,对身体也没有任何副作用。

  健康饮食法1小火慢工

  慢炖食物所需的温度不如烤炉或微波炉那样高。

  低温可以减少糖分的释放,所以你的身体在消化过程中不会产生过多的糖化终产物。

  更重要的是,美国植物学协会在2006年的一项研究中发现,用蒸的方法,蔬菜能够保留80%的抗氧化能力,但水煮时,只能保留30%。

  所以少烹调 = 更多的抗氧化保护 + 更少的糖化终产物——让你看起更年轻! 

  健康饮食法2远离糖釉

  玉米或枫糖浆釉含有高浓度的糖,这反而又增加血液中的糖分。

  从逻辑上讲,体内的血糖含量越多,形成糖化终产物的糖分子越多。 

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片