设为首页 加入收藏

美食推

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 健康饮食 > 如何保护心脏 远离十大“伤心”食物

如何保护心脏 远离十大“伤心”食物

作者:美食推  2014-12-25  点击:
【导读】:如何保护心脏?请你远离十大“伤心”食物。为了提味,我们总喜欢在烧菜时放入大量的盐,殊不知超咸的食物正在损害你的心脏。现在开始,别...

    如何保护心脏?请你远离十大“伤心”食物。为了提味,我们总喜欢在烧菜时放入大量的盐,殊不知超咸的食物正在损害你的心脏。现在开始,别再吃下面的东东啦!

  最咸的豆制品—炸素虾

如何保护心脏  远离十大“伤心”食物

  钠含量:280毫克,热量:576卡路里

  豆制品能够提供大量健康的蛋白质和微量元素, 但在炸素虾里头都打了折扣。用一碗新鲜的炖豆代替吧,可以加一勺辣酱汁;这其中含有26克纤维,能使精神振奋肚子饱胀,而盐的含量降低了至少一半。

  最咸的面食—油条

油条.jpg

  钠含量:585毫克,热量:386卡路里

  作为传统早餐食品之一,它的钠含量比馒头烙饼花卷都高得多; 而有些人还嫌不够,喜欢配上早点店里的咸菜一起吃掉它。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片