设为首页 加入收藏

美食推

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 疾病预防 > 癌症预防 > 鸡身上3个部位 含毒致命

鸡身上3个部位 含毒致命

作者:美食推  2014-12-23  点击:
【导读】:鸡肉因其肉质细嫩、滋味鲜美受到了大家的推崇,鸡身上的各个部位更是被烹饪成各种美味佳肴,出现在人们的餐桌上。大连营养学会常务理...

   鸡肉因其肉质细嫩滋味鲜美受到了大家的推崇,鸡身上的各个部位更是被烹饪成各种美味佳肴,出现在人们的餐桌上。大连营养学会常务理事大连市中心医院营养科主任王兴国提醒大家,鸡的很多部位存在较大的安全隐患,应减少食用量,甚至不吃。 

鸡身上3个部位

点击图片了解蒸全鸡的做法

   鸡尖

   又称“鸡屁股”“鸡臀尖”,指鸡屁股上端长尾羽的部位,肉肥嫩。这个部位是淋巴腺集中的地方,因淋巴腺中的巨噬细胞可吞食病菌和病毒,甚至还有致癌物质,但不能分解,因而毒素都会沉淀在臀尖内。时间一长,鸡尖就成了贮存病毒病菌的大仓库。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片